Avisos de marcas registradas

Las marcas registradas y las marcas de servicio son propiedad de sus respectivos dueños.

App Store, Apple, Finder, iCloud, iTunes, Launchpad, Mac, macOS, OS X y Touch ID son marcas registradas de Apple Inc.

IOS es una marca comercial o una marca comercial registrada de Cisco Systems, Inc. y/o sus filiales en Estados Unidos y en algunos otros países.

Android, Firebase, Google y Google Play son marcas comerciales de Google LLC.

Microsoft y Windows son marcas comerciales del grupo de empresas Microsoft.

JavaScript es una marca comercial registrada de Oracle y/o sus empresas afiliadas.

Intel es una marca comercial de Intel Corporation en los Estados Unidos y/u otros países.

"WireGuard" y el logotipo de "WireGuard" son marcas comerciales registradas de Jason A. Donenfeld.

Principio de la página